快捷搜索:

青岛增发10万张"黄金周惠民券" 4月30日中午上

青岛新闻网4月27日讯(记者 黄晓)跟着“五一”小长假的日渐临近,青岛各大年夜商业综合体和购物中间破费回暖,已做好筹备欢迎市夷易近携家人同伙一同享受假日。为此,“2020青岛破费季”活动特增发10万张“黄金周惠夷易近券”,每张面值50元,市夷易近可在岛城主要商业综合体和购物中间的餐饮、百货商户应用。

4月30日正午12点,市夷易近可在银行业统一APP“云闪付”领取“黄金周惠夷易近券”。“五一”时代,市夷易近在海信广场、利群、万象城、凯德MALL、麦凯乐、银座等商业综合体和购物中间内的餐饮、百货商户破费满120元即可抵现50元。市夷易近可在惠夷易近券页面点击“整个门店”查看相近的商业综合体,详细可应用惠夷易近券的餐饮、百货商户详见店内鼓吹。

青岛破费季“惠夷易近券”活动开始以来,已继续3周共发放出93.5万张惠夷易近券,跨越60万名市夷易近受益,推动破费逾亿元,破费乘数达到3.7。

据懂得,活动还将持续10周,4月28日至5月5日五一黄金周时代,市夷易近登录云闪付APP可以领取5次惠夷易近券,面值共计200元。除本次分外增发的“黄金周惠夷易近券”外,每周二、周六仍按期发放商超和餐饮惠夷易近券。4月28日、5月5日上午9:00,将发放共计16万张的餐饮20元券,可在船歌、开海、肯德基、麦当劳、星巴克、良朋、必胜客、铭家、吕氏疙瘩汤等餐饮门店应用;5月2日上午9:00,将发放1万张百货100元券和20万张商超便利10元券。以上惠夷易近券每次可应用一张,假如领到了多张惠夷易近券,在同一商户应用时,将优先应用面值较大年夜的券。

您可能还会对下面的文章感兴趣: