快捷搜索:

花儿悠悠向阳开 花样六一共相伴

夏日的树,闪灼着绿色的光线;夏日的花,浸润美好的盼望;夏日的风,吹来沃野的幽喷鼻。在这丰裕开花喷鼻和果喷鼻的美好时节里,小同伙们终于迎来了属于自己的节日——国际六一儿童节。2020年5月29日上午,合肥市大年夜西门幼儿园教导集团舒馨分园开展了一场以“花儿悠悠朝阳开,花样六一共相伴”为主题的迎六一节日活动。

果食大年夜荟萃,欢畅齐分享

瞧,小班的瑰宝们正在津津有味地品尝各类生果和小零食呢!桌子上苹果、葡萄、橘子、西瓜、奥利奥饼干、威化芝士棒等生果零食琳琅满目、有序摆放,这是瑰宝们在幼儿园度过的第一个儿童节,孩子们被目下这些厚味佳肴一会儿吸引住,小眼睛一个个瞪得圆溜溜的,小嘴巴吧唧吧唧、吃得有滋有味。品尝完厚味的食品,孩子们相互馈赠彼此精心筹备的儿童节贺卡,大年夜家沉浸在美食和收到贺卡的喜悦中,欢快的笑声回荡在全部幼儿园上空!

1

一笔描童心,一画绘童趣

看,中班的孩子们正执笔凝思,他们好像一个个“小画家”一样,细细揣摩手中的画纸,“我设计的信封”、“我和小动物过六一”、“我是璀璨的花朵”、“我想这样过六一”,各班级主题光显,孩子们大年夜胆作画、童心妙笔,一幅幅色彩光显、内容富厚、形式新颖多样的作品跃然纸上,有的风雅细腻、有的天马行空、有的粗犷豪爽......尽显童趣、童真、童心。着末,孩子们将自己的绘画作品馈赠给小伙伴互道对方节日快乐!

环保时装秀,自大扬风度

大年夜班的孩子们奇妙地使用身边的环保材料:塑料袋、纸箱、报纸等等,一个个衣着自己设计的环球无双的服装,有五彩斑斓的纱裙、气势??的钢铁侠、造型奇特的机械人……的确令人目眩撩乱。他们兴致盎然地和错误先容着、展示着,伴跟着背景音乐响起,他们自大满满,变换各自独创的“模特步”,一张张欢畅天真的笑貌、一个个自大可爱的背影、一幕幕独具特色的定场造型,让在场的师长教师们无不感叹家长和孩子们的用心创意!

2

“六一的歌儿是甜甜的,六一的花儿是喷鼻喷鼻的……”孩子们在师长教师和小伙伴们的陪伴下,度过了一个开心又有趣的六一儿童节。舒馨园的全体师长教师们在这里祝所有的幼儿儿童节快乐,永葆童心,在幼儿园这块乐土上茁壮生长!

撰稿:吴阳阳     照相:各班师长教师 

您可能还会对下面的文章感兴趣: